usia kandungan

usia kandunganku hmapir 4bln tpi knapa perutku msh sja kcil..apakh itu wajr

18 Các câu trả lời

aku juga kecil bun, kalo makan aja gede skrng udh 5bulan juga nimbul gk gede tp ad sedikit nendang 😍

Gpp bun, ukuran perut tergantung tinggi badan juga. Yg penting debay nya sehat

6y trước

ya alkhamdulillah byiku sht..

aq jga kecil bun.. skrang dah 6 bulan tp baru kelihatan gede

wajar kok dari awal hamil ajj BB ku 68 SMPK hamil k 5 bulan msh 68

wajar kok bunda. apa lagi kalo postur tubuh nya yg kecil :)

6y trước

hihi iya pantesan bun. tetangga aku malah udah 6 bulan kayak gak hamil bun. saking kecil nya badannya bun

gpp bundaa.. yg penting dedek di dalam sehaat..

wajar kok saya 4 bln jg tpi perut masih rata

wajar aja kok bun,