bantu jawab bund..

Usia kandunganku 35week.. Kmren" sering ngalamin kontraksi.. Tpi klo ubah posisi, mulesnya hilang.. Dan hari ini mulai dri jm 00.15 perutku sakit, lebih sakit dri sebelumnya.. Aku ubah posisi kanan kiri, njungking, jalan.. Tpi sakitnya ga hilang" nyampe jm 2 ini.. Mulesnya jarak 10-5 menit.. Badan juga kerasa ngilu semua.. Megang hp aja lemess. Ini kontraksi asli atau palsu ya? Klo asli tpi kok blum kluar flek?

7 Các câu trả lời

Smlem mules kerasa dri jm 12san.. Mulese lgi g nyaman dri sblum.e.. Mlah ini badane ngilu.. Kerasa mules tiap 10-15menit.. Mules" nympe jm 3.. Ini abis bngun tidur juga masih mules.. Tpi g separah pas smlem.. Ubah posisi kyk apapun sakitnya tetep..

5y trước

Sepertinya sudah mulai kontraksi pembukaan.. coba ke tenaga medis ya.. banyak minum, makan bergizi, terus berdoa ya.. semoga lancar ya..

kalo dalam 3 jam kontraksi ga berhenti2 lgsg ke bidan/RS bun cek bukaan. kalo dibawah 1 jam biasanya masih konpal

Jika jarang sudah intens per 5 menit, dan kontraksi kurang lebih 1mnit bisa di bilang itu kontraksi bun,,

G kluar cairan apapun bund.. Setelah tak coba buat tidur juga masih sakit,

Kontraksi asli kalo udh teratur dan gerak malah makin sakit

Sudah mulai keluar cairan bening Bun?

sma bun dri kmrin konpal trus...