kontraksi asli/palsu Cara mengatasi

hallo bunda.bantu jwab ya membutuhkan bnget. mulai jm 9 malem smpai pagi ini mules bagian bwah kyak mau Haid, menjelang pagi mulesnya jadi neken² ngilu.Jedanya 5 menit durasinya lumayan lama,apa itu kontraksi asli? -Dan gimana cara mengatasi kontraksi asli agar tdk terlalu sakit#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saat istirahat tetap kontaksi bun? jika ya, berarti asli. jarak per 5 menit deket sekali, langsung ke tempat lahiran saja ya. ada cara mengatur nafas supaya ga terlalu sakit. tapi sebaiknya dipelajari sejak masih tm2 sih. kalo udah begini, ikuti petunjuk bidan atau dokter saja yaa 😅😅