kontraksi

Bun udh dri jm 9 tadi sakit hilang sakit udh 10 kali,tpi blom ada tanda" apa"..gmna ya bun?

kontraksi
13 Các câu trả lời

Jngan terlalu dirasain bun.. Dibawa biasa aja... Kalo masih sering sakit terus keluar darah baru bunda priksa kedokter.. Takutny klo bunda lngsung dibawa ke dokter tar blom pembukaan disruh pulang..

sambil tidur dibawa sujud aja bund klo mules. Jika mulesnya semakin rutin baru periksa, ga usah buru2. coba liat nanti pagi klo makin sakit berarti mau lahir.

Cek ke bidan bun, biar di lihat udh bukaan brp, trus kondisi janin gmn. Nanti bidan nya bs kasi arahan. Bier di cek detak jantung janin nya..

5y trước

Iya bun terimaksihh

Dlm wkt 1 jam ga bun? Kl iya cek rs/bidan terdekat bun Rasany dh kyk pgn pup belum? Kl belum ya santai aja bun

Dalam waktu 1jam, setiap 5 menit terjadi kontraksi berdurasi 1menit. Nah itu udah boleh ke bidan apa rs bun

Kondisi bumil beda" jangan jadikan patokan bund Langsung ke bidan terdekat saja😊

D rsain dlu aj d rmh bun... klo dh kluar lndir cmpur drah bs bw k bidan ato rs...

Langsung ke dokter or bidan aja Bu. Biar bs dibantu

Kontrkasi sdh bun.. Bnykin jln sm nungging

Tiap 5 mnit kah bun?hamil berp bulan?

5y trước

Itu apk apa bun