masih mual

Usia kandungan sya 11 minggu tp mual n pusing blm jga trll reda apalgi kl merasakan laper nah mual ny begitu... Kl makan nasi rasa nya nyesek ni perut Knp ya bu...

3 Các câu trả lời

Emng begitu Bun kalau masih trimester pertama mah. Saya juga masih gitu usia kandungan 13w. Banyak makan buah sama minum air hangat Bun. Ngemilnya pake roti gandum. Sambil dinikmatin aja Bun, itu emang nikmatnya Orang hamil. Yg banyak istirahat juga ya Bun.

5y trước

Nikmat nya luar biasa ya bun...

Udh tiap mual pk buah apel aj nyetok ya sementra sih ngerasain ga mual ny lma2 ya mual lg bun

mkan buah bund