mual dan kembung di minggu 11 masih ada

Di minggu ke 11 ni rasa kembung dan mual mual masih sangat terasa, malas makan dll... Kira kira makanan apa ya yg bisa bikin perut enakanni terasa laper, perut sdh keroncongan tapi ennek,mual yg mau makan... Mohon sarannya nggih bunda... Terima kasih

1 Trả lời

Masih wajar bun di UK segitu.. Coba makan eskrom untuk mengurangi mual.. Kalau makanan apa yg ga bkin mual hehe yg tau bunda sendiri. Tp coba dkurangi mualnya pake eskrim bun

5y trước

Eskrim ya... Akn saya coba mudah mudahan bisa mengurangi