Jatuh dari kamar mandi

Usia kandungan sy 30 minggu & sy baru aja jatoh dr kamar mandi rumah .. kondisi janin gpp tp kenapa posisi bayinya berubah jadi di atas lagi yah kepalanya .. apa ada kemungkinan lahir normal bun .. padahal udah 2 bulan sy kontrol katanya posisi kepala sudah di bawah ..tp pas sehabis jatoh sy USG malah posisi kepala di atas lagi

1 Trả lời

Hati" bun... Bnyakin posisi sujud bun 10mnit.n Insyaallah berdoa spy bisa ke bawah lg posisi kepala bayi nya...