Sakit Tulang Ekor Saat Hamil

usia kandungan saya 10w,tp stiap mau tdr sering sakit tulang ekor,ada jg yang alami bgitu ga bun?biasanya apa penyebab nya y?

8 Các câu trả lời

Posisi duduk yang kurang tepat bun. Bisa sembuh dengan rutin ikjt prenatal yoga. Saya dlu juga begitu skrg udah enggak. Klo mau liat di yutub juga ada. Cm kalo saya enakan ikut prenatal yoganya langsung bun..

Saya ngalamin di hamil ke 3 ini, tp kalo saya riwayatnya sc sdh 2x jd kemingkinan krn efek epidural sebelumnya, 😄 di nikmati bangey, terutama setelah duduk yg agak lumayan lama.

Saya juga begitu sampai sekarang UK 21 weeks masih suka sakit. Kemarin sempat tanyak dokter emang begitu katanya suruh ikut yoga/senam hamil lihat² di YouTube bisa

kurang kalsium mungkin bun, saya kalau tidur telentang trus mau miring gitu kyk mau patah tulang pinggang, kata bidan kurang kalsium

5y trước

saya 24 week, dulu pas TM 1 belum kerasa sakit sih, masuk TM 2 baru berasa sakit

Kalo saya udh lebih dari 10w baru kerasa sakit tulang ekor kalo trllu lama duduk

Sama bund aku juga di tambah sakit punggung 😁

tertekan krn berat bayi bun

Aku juga ngalamin itu bun usia kandungan 29w