minuman bersoda

Usia kandungan mulai masuk 6 bulan, boleh minum fanta/sprite, buun?

44 Các câu trả lời

Terimakasih jawabannya bunda2 semua.. Sy nanya begini karna ada beberapa teman yg punya pengalaman minum fanta saat hamil. Alhamdulillah pas lahir, kulit anaknya bersih. Wallahu alam bissawaf yaa.. benar apa ndaknya.. Sy hanya mau memastikan. Siapa tau ada yg punya pengalaman yg sama dsni.. Alhamdulillah sy sdh hamil anak ke tiga. Mohon doanya, semoga anaknya lahir dgn sehat, selamat, dan tak kurang satu apapun.. aamiin..

Coba liat di aplikasi ini, itu tandanya X semua loh tanda tidak boleh buat ibu hamil. Terserah bunda si mau diturutin apa ngga, saya jg pas lebaran kemaren pengen soda krna keluarga saya nyuguhin soda tiap ada yg datang, tp saya gamau ambil risiko jadi ga semua yg dipengenin itu harus diturutin. Turutin yg baik2 saja.

Aku minum bun pas kemarin bulan puasa. Kebetulan aku puasa. Misua pulang bawa sprite ngiler gtu. Aku minum aja sgelas pke es. Tp lebih banyak es nya sih. Tp sampe skrang alhamdulillah gpp sama kandungan ku. Ga ada efek apa2

5y trước

Hahaha... ssiapp bun..

Saya selama hamil si makan semuanya bund .. Yg penting tdk berlebihan. Namun kondisi ibu hamil kan beda2...kebetulan kandungan saya kuat dan rada bandel

Kayaknya gak dulu deh bun, kemaren minum coba cola karna kepengen bgt, cuma beberapa kali teguk , set jam kemudian perut rasanya gak enak bgt bun

Kmrn acara 17agustusan ada es buah..aq minum 2 gelas tyt dicampur sma sprite😭😭😭 tp gak kerasa sprite nya jd aq g tw😭😭😭😭

Klo minumnya cuma buat ngilangin pengen,, 1-2 sendok aja gg pp namanya pengen,, klo sebotol ya berani tanggung resiko bund.. 😊

Klo bsa sh jangan . Tp kl kepengen banget cobain dikit aja bun . Jgn berlebihan .. Soda ga baik buat janin . Mngandung kafein

Noooo....soda akan membuat perut kembung dan rasa tidak nyaman diperut saat sedang hamil... ga baik buat janin dan ibu nya

Gabolehhhhhhhh...jangannnnnnn... Saya keguguran karena sodaaaaaa bun :'(