minuman bersoda

Bun apakah aman minuman bersoda seperti sprite,fanta. bagi busui? Kira2 bisa mengurangi produk asi ga yak ?

12 Các câu trả lời

Aman selama dikonsumsi dalam batas wajar. Tapi ada beberapa bayi yg jadi gelisah, susah tidur atau rewel setelah Ibunya konsumsi minuman berkafein walau sedikit. Selama tidak menunjukkan reaksi, tidak apa apa.

kalo aku sangat menghindari bun, krna selain gak suka mnuman bersoda jg gak baik buat kesehatan tp kalo dkit aja mungkin gpp bun

aku pernah minum seteguk bun, dan menurutku pengaruh bgt ke asi malah bikin deres. tapi baby jadi rewel krna ada kafeinnya.

Saya termasuk suka minum soda habis 2 kaleng kadang, alhamdulillah asi saya tetap lancar terkadang rembes yang intinya yakin

4y trước

Makasih bun info nya😊

Akusih minum, tp gak pernah banyak . Paling 1 atau 2 tegukan udah. Ya krna takut ngaruh ke asi .

4y trước

Oh iya bun😊itu bunda ngaruh ke asi ga bun kalo minum nya sedikit?? soal nya saya semenjak hamil ga pernah minum yg bersoda karna emng ga boleh katanya, dan sekarang udah punya anak, kayak nya pengen bgt minuman bersoda, tapi takut ngaruh ke asi juga.

saya kemarin minum, alhamdulillah ga pengaruh si

kurang tau ak bun

ga ngaruh

Up