minuman bersoda

Usia kandungan mulai masuk 6 bulan, boleh minum fanta/sprite, buun?

44 Các câu trả lời

Duh kalau bisa dikirangi atau malah dihindari ya bun, gulanya itu looh

Aku selama hamil belum pernah minum minan yang bersoda,karna takut😁

Gpp bun boleh ko tp sdikit pling seteguk klo gk setutup botol nya...

boleh. tp klo ada apa2 sm janin jngn nyesel ya. mau bunuh bayi x

Jngan dlu bun.. klo yg mangandung soda soda lebih baik dihindari

Jangan bun. Nnt kl perutnya kenceng trs kontraksi gmn.

Jangan bun. Soda tinggi gula g bagus buat babynya.

Menurut bunda sendiri kalo dipikir2 gmn? :)

Ga hamil ajj ga boleh minum soda yaa 🤣🤣

Boleh santap dikit asal jangan bablas 😛