kehamilanku

usia kandungan 40week hpl 23 mei..sudah ada tanda2 melahirkan tinggal menunggu proses pembukaan..besok niatnya mau periksa doakan ya bun semoga sudah ada pembukaan dan dilancarkan dinormalkan dimudahkan proses persalinan sy .. udah deg2an banget krn dr 39 week sudah ada tanda2 tp jalan lahir masih tipis semoga besok sudah pembukaan . amin ya alloh..buat bunda semuanya semangat sampai ketemu dede bayinya msg2 ??

2 Các câu trả lời

Amiin, semangat ya bun

5y trước

siap bundaaa semangat bgt buat ketemu utun..bunda juga semangat ya 😊

udah lahiran bun ?

5y trước

alhmdulilah sudah bun hari kamis kemarin pas bgt tgl 23 mei