doanya bun?

Minta doanya ya bunda2, semoga diberi tanda2 persalinan, dan dilancarkan proses persalinannya, semoga bunda2 yg sedang menanti dde lahir dimudahkan dan dilancarkan semuanya ?

doanya bun?
36 Các câu trả lời

Amin bun... Saya juga menunggu tanda persalinan bun... Sudah 37 minggu lebih hamil kembar belum ada tanda tanda dedek mau keluar.. Semoga disegerakan ya bun

amin.... semoga kita yg menanti kelahiran sang buah hati di lancarkan persalinan nya dan di berikan kesehatan tanpa kurang suatu apapun. 🙏🙏🙏

Aaaammmiiinnnn. Semoga lancar lahiran, dimudahkan prosesnya, disehatkan ibu dan dedenya...

Kok rancu yaa Padahal hpl januari 2020.. Nyari perhatian apa nyari poin bun hehe

Amin Ya allah semoga saya juga disegerakan ya, lancar normal sehat semua

Aamiin semoga lancar persalinannya sehat ibu dan dede bayinya 😇

Postingan hampir 8 bulan yang lalu kok ke up lagi ya🤦🏻

ini posting an lama ya buibu. jgn d komen lg. ntar ke up

Aamiin semoga dilancarkan bun sehat selamat semuanya

Aamiin 🤲🏽 semoga lancar bunda sehat semua