Bismillah Ya Allah

Semoga besok pagi ada tanda2 persalinan krn udah 39 minggu 3 hari hpl ku tanggal 26 klu blm lahir mungkin ambil tindakan cs aku takut jdi mohon doax ya semoga besok ada tanda2 bebyx mau lihat dunia amin

12 Các câu trả lời

bismillah menunggu kehadiran sang buah hati memang sangat d tunggu² yaa bun.. aku ngerti banget kok.. prasaan bunda..😊 aku kmarin juga gitu.. udah ndak sabar mau ketemu si kecil.. smpai ada niatan mau d pancing brbgai mcm cara.. alhasil coba² juga sih makan buah kurma.. mau coba yang lain tp paksu gak ngizinin.. ya udah deh d tnggu aja.. slain makan buah kurma.. prbanyak jln kaki deh bun kyknya dan juga bisa hb sering² dg paksu.. kmarin sblm si kecil keluar masih sempat sih jln² k pantai dg paksu.. rncana nya bsok mau lanjut jln² lagi.. eh tau² nya pas di 40 week si kecil pun kluar.. 😊 alhasil gak jd deh jln² nyaa hihi hehe maaf yaa bun.. kepanjangan 🙏🙏 insya Allah.. si kecil keluar ndak lama lg kok bun.. sabar dan semangat yaa bun 😊 prbanyak hb aja bun sama paksu plus prbanyak jalan kaki juga bisa😊🙏🙏

3y trước

smoga lancar yaa bun persalinan nya.. Allahumma Aamiin 😊

aamiin allahumma aamiin mudah mudahan saya juga segera lahiran besok sudah 38 Minggu 3 hari. karena saya berniat VBAC jadinya harus kontraksi alami tidak boleh induksi atau buatan

aamiin semoga lancar persalinannya bunda,semoga dede segera kasih gelombang cinta untuk bunda

hpl bsok.. tpi blum ad tanda2.. sudah di minggu ke 39 H 6.. aduuh gmna dong? sdh was2 banget

Amiin,,,semoga persalinannya lancr bunda, ibu dan si kecil sehat ☺️

Aamiin saling mendoakan bunda, Aku 38w2d jg belum ada tanda-tanda .

Chuyên gia

halo bunda, semoga persalinan berjalan lancar, ibu dan bayi sehat

knp hrus caesar klo smuany baik , saya mlhirkan di 40minggu

aamiin.. semoga lancar dan dipermudah ya bun😊

semoga lancar Bun dalam persalinan