mau tanya tolong dijawab

usia kandungan 37 minggu trus knpa sering pusing ya udh 3 hari ini badan rasanya gak enak.. gimna tanda tanda apa aja tanda tanda melahirakan..

4 Các câu trả lời

sudah anc terpadu lengkap belum bun di tm 3 siapa tahu pusing nya dan lemesnya itu hb turun cz tm3 kebanyakan hb pd turun

apa 3 hari ini jadwal makan atau aktifitas Bunda berubah dri biasanya kah Bunda..?

5y trước

in syaa Allah nggak Bunda.. tapi usia kandungan diatas 37w bayi dlm kandungan sudah termasuk mateng Bund.. sya dulu lahiran 38w lebih Bund..

iya bunda apa itu ngaruh ya.. trus sekarng badanku jadi sakit semua..

sama bund saya juga ngrasa gitu pusing dan mual