Mau tanya , tolong jgn bully ya bun

Bun mau tanya aplikasi ini beneran asli gak sih... Soalnya aku hari ini ngerasain gak enk badan .pusing dan mual. Pass aku buka aplikasi ini, udh ada tulisan minggu 3 brti tanda tanda hamil ya bun

Mau tanya , tolong jgn bully ya bun
50 Các câu trả lời

Kayak aku dlu pas nganterin temen periksa ke spog telat sehari. Cerita kalo dia pusing mual muntah. Terus ditanya dokternya. "Udah testpack?" Temenku geleng. Terus dokternya jawab, "maaf ya ibukk.... yg namanya hamil ga cuma pusing lemes mual muntah.... anak saya kelas 2 smp kalo mag nya kambuh sama masuk angin juga ciri2nya sama kayak ibuk. Ini saya kasih testpack. Monggo.tes dulu di kamar mandi. Tau cara pakainya ? Itu ada caranya di bungkusnya." . . Aku yg waktu itu masih gadis jadi dapet pengalaman dong ya. Terus temenku ketawa aja sambil ah oh ah oh... lagian dia masih kuliah semester 4 udh berani nikah aja sih. Masih Limit pengalaman. 🤣🤣

4y trước

emng brpa sih umurnya ?

kalau belum hamil buka aplikasi ini jgn isi hpht dlu bun. biar ndak ke record lagi hamil. aplikasi ini untuk membantu menghitung usia kehamilan ketika memang sudah dinyatakan positif hamil. tau positif hamil atau ndaknya harus testpack dlu. kalau muncul garis 2 berarti kemungkinan hamil. baru boleh isi hpht di aplikasi ini untuk bantu itung perkiraan usia kehamilan. langkah selanjutnya harus cek usg ke dokter paling ndak waktu 7minggu kehamilan, untuk memastikan kehamilannya. kalau terlihat kantung kehamilan, bakal janin dan detak jantung maka selamat bunda beneran hamil.

gini yaa mbaa.. jadi urutannya tuh harusnya gini. mba telat mens. terus tespek. terus positif. baru masuk app TAP. isi HPHT(hari pertama haid terakhir) . baru deh nanti keluar perkiraan hpl. dan update perkembangan janin. nah masalahnya kalau bunda blm melwati step 1 dan 2 yagabisa langsung klaim hamil buk. kalau hamil ya pasti telat mens,dan testpack postif. kalau belum yaa brati blm hamil buk..

yaampun 😥😥😥 itu kalo km belum positif hamil jgn masukin hpht. klo masukin hpht ya otomatis.keitung hamil. ini aplikasi bukan kayak alat testpack bs otomatis ngecek kita hamil enggak. coba banyakin baca2, banyakin belajar, banyakin make nalar dan logika. Jgn sampai ada niatan hamil tp kurg informasi banget 😭

2y trước

cape liat semua postingan ibu ini😭😭

biasa nya sebelum masuk apl ini , nnti adaa pertanyaan tah gmna gtu kalo gasalah , kalo yg lagi hamil pasti di minta mengisi HPTP nya. ini bunda nyaa jangan brpacu sm apl ajaa yaaaa , karnaaa harus akurat dari hasil testpack dan periksakan ke dokter atuh. mana adaa APL bisa nerawang -_

4y trước

wkwk eh iyaa ya tuhan salah bun 🤣

tespek ya sayangku 🙄 aku aja dikira mriyang minum obat dosis tinggi habis satu strip, ternyata hamil, untung anakku gpp. menghindari kecewa dan salah minum obat. soalnya hamil gk semua obat boleh diminum dan gk semua mriyang muntah itu hamil. ☹️

bunda kalo mau tau hamil itu testpack/USG bukan dr apilikasi . kalo dr aplikasi ini untuk mencari informasi tentang kehamilan . persalinan . dll . Kalo ngerasa gaenak badan, pusing dan mual coba langsung periksakan ke dokter .

minggu 3 itu hitungan dari trakhir mba haid, tnggal brpa kan d awal sblm masuk aplikasi ada tuh d suruh masukin tnggal. untuk masti,in tespack aj bun, klo memang berisi alhamdulillah bund, sehat selalu buat bunda.

tinggal di daerah mana sih mba, kok tertinggal bgt kyknya, apa gak ada sekolahan disana sampe2 gak tau ttg sistem reproduksi haha. heran deh, ini tuh ibu muda tp kok gak pinter ya, seenggaknya ngerti lah.

k apotik bun beli testpack. murah harganya kok. jangan lupa d baca aturan pakainya d belakang kemasan. kemasannya jangan langsung d buang. beli yg banyak sekalian. harganya ada kok yg murah.