perlengkapan bayi

Usia kandungan 29w udah pada nyiapin perlengkapan baby belum ?? Yang udah , list donk yang wajib untuk perlengkapan bayi , dan berapa banyak ??

2 Các câu trả lời

Baju nB jgn bnyak2 bun. 3 set pendek, 3 set lgn panjang, jumper, sleepsuit. Tp klo bisa ukuran dibesarin dikit biar than lama pake nya. Bedong, alas popok, popok tali 1 lsn, underpad buat alas di atas alas popoknya biasanya masih baby pupna dikit2 dan sering

5y trước

Aku beli jdi yg 1 pack isi 3. Sma beli meteran dpt 4. G cuman buat bedong sih bun nantinya. Bisa untuk alas2 diatas perlak. Hehehe