List perlengkapan bayi dan jumlahnya utk Newborn

Share donk bunda list dan jumlah perlengkapan baby utk newborn biar jangan mubajir

4 Các câu trả lời

iya ini dlu aku mubazir 😭 di share biar bunda gak ikutan mubazir jg hehehehe . beli bedong itu 12pcs (cuma ke pake untuk alas tidur, anakku gak di bedong hehehe) , popok kain 24pcs (cuma kepake 10hari selanjutnya pampers), baju & celana panjang 12pcs, pendek nya 12pcs juga. singlet 12pcs, sarung tangan kaki 6pcs aja (ini cuma kepake seminggu), kaos kaki 6pcs, jumper pendek 6pcs, panjang 6pcs. itu bisa tahan smpai 6bln bahkan sthn 😂 kalau beli sizenya 3-6bln. soalnya bayi cpt bgt gede nya bun.

Beli ya sentgh lusin bun, jgn banyak"