kegemukan

usia kandungan 26minggu, tapi pas di USG di prediksi jadi usia 28 Minggu, karena si bayi kegemukan. disuruh dokter kurangin gula. tapi aku jadi khawatir aja gitu ga tenang. hmmm

9 Các câu trả lời

Minuman manis, berwarna, dingin manis, nasi, roti, kalo bisa dikurangin bun sama kaya aku dulu. Kalau mau coba puasa bun, bunda puasa dedeknya juga ikut puasa. menyehatkan kok bun..

halo bunda, ada baiknya ikuti saran dokter ya bun.. gula memang bisa mempengaruhi bb janin. sehat selaluu

persis sprti saya bun... skrg saya ganti makan pake nasi merah dan gula tropicana slim

aku juga waktu hamil suruh diet bun soalnya babynya gede tkut efek kedepan buat bayinya jelek

tenang bun.. kurangi aja mkann yg mngndung gula bun...

ga usah khawatir bun, ikutin syaran dokter aja

udah berapa bbj nya bun??

tenang yah bunn

harus tenang