Cek palpasi

Wajar ga si bund usia kandungan 17 minggu pas pengecekan palpasi sama bidan tapi janinnya belum teraba? Jadi kepikiran terus bund, khawatir 🥲 Tapi pas USG usia 14 Minggu kemarin kata dokter semuanya sehattt.

2 Các câu trả lời

saranku gausa terlalu dipikirin bun, kalo dokter waktu USG bilang baik baik aja yauda. soalnya klo dibidan jg wajar blm teraba, ukuran janin nya masih kecil.

11mo trước

iyaa Bun makasi yaa

udh bnr USG aja Bun klo bidan kan diraba ddj juga klo dibidan kadang susah carinya

11mo trước

iyaa Bun makasi