Hallo bunda,

Usia kandungan 26 week apa aja yg bunda rasakan? Kalo aku smaleman gak bisa tidur nyenyak karna miring kanan/kiri/telentang bayi nya gerak gerak terus nendangin gitu. Hehe. Apa karna efek kecapean ya, soalnya pagi harinya aku banyak aktifitas pergi ke luae bun. Tp smpe saat ini bayiku masih gerak gerak terus kalo aku lgi tiduran.

3 Các câu trả lời

lebih baik miring kiri bun biar sirkulasi darah dan oksigennya ngalor ke baby nya,

5y trước

Obat radang tenggorokan bumil apa ya bun, smjk Hamilton ska radang