normal atau tidak??

Assalamu'alaikum, maaf bunda saya mau tanya kandungan saya 26w 5d, sebelumnya kalau saya tiduran telentang si utun gerak nya aktif tp pas masuk yg ke 26w ini kalau saya tiduran telentang jadi gk gerak, kalau saya tiduran nya miring kanan atau kiri baru janinnya gerak. Apakah itu normal?? Ada yg sama seperti saya? Trimakasih sebelumnya?

4 Các câu trả lời

ak dari hamil pertama sampai skrg di kehamilan ketiga gak bs TDR hadap kanan ato kiri Bun.. nyamannya telentang tapi itu jg harus di ganjal smpe 3 tumpuk bantalnya 😁

Kan bumil nggak di anjurin tdr terlentang bun. Apalgi terlentang bikin nggak nyaman, apalgi Dedek juga pasti nggak nyaman. Bagunya tdr miring ngiri.

5y trước

Iya bun, klo tdrn telentang emg janin nya kurang gerak ya? Pdhl sblmnya tdrn telentang aktif

Saya waktu hamil tidur madep kekiri bun karna kan bayi tebalik posisi nya biar dia nafas nya enak. Kalo telentang engap bun

5y trước

Iya bun, kalau tiduran telantang bayi nya ttp aktif atau memang kurang aktif bun? Itu yg bkin saya worry, sebelumnya tiduran telentang aktif bgt

postingan 2 thn lalu jgn di up