mohon doanya

Usia kandungan 10w, sdh cek lg n hasilnya janin msh tdk klihatan tp d ksh lg harapan untuk priksa lg 2w kedpn. 2w kedepan mau coba usg transvaginal smoga ada keajaiban.

12 Các câu trả lời

Sy dulu usg transvaginal usia 5w udah keliatan bun,. Saat itu baru telat 4harian, testpack jg udh positif sih, jd langsung coba usg transvaginal alhamdulillah udah keliatan, meskipun masih bentuk kuning telur kata dokternya tp alhamdulillah udah dipastikan hamil normal..

Sma sperti yg sya alami bunda.. Smpt patah semangat krna di vonis BO.. Dan di beri ksmpatan 2 minggu kdpan.. Alhamdulillah berkat DOA, akhirnya janin sya klihatan bun.. Senengnya luar biasa😊😊jgan brhnti brdoa yaa bunda.. Semangat buat bundaa🤗🤗

5y trước

Usia brp minggu bunda d vonis BO?

Semoga untuk pemeriksaan yang akan datang ada keajaiban yang sesuai dengan harapan Bunda dan semoga Bunda dan janinnya sehat.. Amiinnn

Aamiin..semoga janinnya tumbuh dgn sehat dan sempurna ya,mom..banyak2in istirahat selama 2 minggu k depan

semoga debaynya pas di usg udah keliatan, sehat dan tanpa kekurabgan apapun. aamiin aamiin aamiin ya rabbal'alamin.

Coba tunggu sampe 13w deh bun , aku pertama usg 13 w alhamdulillah udh keliatan jelas dedenya

Kalo blm 3 bln msh ada kemungkinan bertahan. Kalo msh engga keliatan brarti BO bun

5y trước

Amin bunda.

Ini hasil usg.q yg 10week bun, masi kosong juga😢😢

5y trước

Amin bunda

Semangat bu, selalu berpikir positif y bu..

semangat bunda...