Divonis BO

Selamat siang bunda. Ada yg pernah alami gak. Usia kandungan 8w,blm ada janin. Masih berupa kantong dgn ukuran kecil. flek tp sedikit. Kadang ada,kadang tidak. Diperkirakan BO. Kondisi badan sdh tdk terlalu kram,dan PD sdh jarang sakit dan tekanan darah tinggi.Apa benar BO ya? Takut banget krn kehamilan pertama. Diminta cek 2w lg. Mohon infonya bunda. Terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sama bun, sy jg hamil 8w tp belum terlihat janin, dan disuruh usg ulang minggu depan 😢

3y trước

bunda alami flek ga? sy masih flek. tdk trlalu banyk tp selalu ada tiap ke wc🥺