doa

Bunda2 yg baik hati.... Mohon doanya untuk janin dlm perutku yg sdh 9w1d ini, krn flek pas di usg kantung janin yg tadinya klihatan sdh ga trlihat lg bunda.... Tp besar harapan saya agar kantung janin muncul kembali spt kata dokter spog ku... Jgn putus asa n berserah diri pd Allah... Selalu berdoa n berdoa... Sedih memang campur setitik harapan... Semoga ada keajaiban dibulan suci ini ya Rabb... Semoga bunda2 disini n debay jg selalu sehat...

2 Các câu trả lời

Bunda sudah coba usg transvaginal? Dulu saya pernah ngeflek dan dokter blg kantong janin sdh tdk terlihat saat di usg. Lalu di usg transvaginal sm dokter alhamdulillah ada bun..

5y trước

1x keluar aja bun, gak sampe berkali2.. tapi emang dokter udh blg itu potensi keguguran.. coba minta di transvaginal aja bun, manatau sama seperti sy stelah di transvaginal baru keliatan. Karna emg janinnya kecil bgt..

Sama bunda,,sy udh keluar flek selama7 hr.td mlm usg malah d bilang bidan kantong ny terlalu kecil untuk uk 11 w,,sedih jd ny 😩😩