gak bisa mkn pda saat hamil 8 minggu?

usia kandunga sya udh masuk 8 minggu tapi saya sngat tersiksa bunda krna sya sngat sulit untuk mkn apapun cara mngatasinya gmana yah bun???

11 Các câu trả lời

stock cemilan dan buah"an. setidaknya perut g kosong. dr usia 8W smp skrg 18w saya juga begitu. awalnya krn g suka bau nasi, akhirnya tiap pagi makan uduk. tp sama uduk juga jd g selera, makan ngalas sendiri udahannya muntah. jadi setiap suami/adik makan slalu disuapin walaupun cuma sesuap dua suap, ada nasi yg masuk. waktu masuk fase ini pernah nanya sama dokter, dokter saya bilang g perlu khawatir karna anak itu sifatnya seperti parasit. jadi walaupun ibunya blm bisa makan, anak akan mengambil cadangan makanan si ibu yg ada di dlm tubuh ibunya. cuma ttap harus makasain makan nasi walau sedikit.

makan buah nek nggak jus bun aku dlu juga gitu bun 8minggu sulit yg mau makan dikit makan dah muntah bun kalau bunda mau makan nadi 3 suap aja hbis itu nnti makan lgi bun 3 suap biar gk dikeluarin trs bun

saya waktu tm 1 ga bisa makan nasi sm air putih bun sampe 16w. Jd ngemil gandum/ makan oat meal/ bubur nasi tanpa toping/ jus. Apa pun yg lg d pengin saya makan bun

Saya dulu hamil segitu jg susah bund.. Jdi saya bawa minum susu hamil, makan buah", nyemil" Biskuit atau roti...

iya bund smpai aku gak tau mau mkn ap yah Allah perjuangan kehamilan benar2 bkin sya smpai klaparan...

makan apa aja yg bunda suka,,gak harus nasi,,bisa Snack,cemilan,ice cream,sumil

minum susu bumil. mkn buah seger2 bun sma minum vitamin nya bun

Habis makan minum air dingin ampuh itu bun mengurangi mual

makan makanan yg lg bunda pengenin. atau buah2 ygseger gtu bund

5y trước

biasanya siang itu mualnya agak reda. iya gak bundm

makannya pelan2 bun, jgn d paksain