Sulit makan

Sya sudah hamil 11 minggu, kendala sya hamil adlah sya sngat sulit unk makan, bgmna solusi agr spya sya ttp trjga kondisi tbuh?

2 Các câu trả lời

Dicoba untuk makan vitamin yang diberikan oleh dokter. Kalau saya, cocok pakai Blackmorres. :) Nanti juga selepas trisemester pertama pasti bisa beradaptasi.

Coba minum susu hamil dan makan buah bunda Diawal kehamilan memang suka gitu tapi nanti kalo sudah mulai besar kehamilnnya pola makn nya kembali lagii