keluar asi

Usia hamil berapa ya Bun keluar asi ? Tanda" nya seperti apa ?

20 Các câu trả lời

Saya 2x hamil tdk pernah keluar ASI saat hamil, keluarnya waktu habis melahirkan saat IMD Alhamdulillah langsung keluar

Beda-beda bun. Ada yg hamil 7bulan udah keluar, ada yg 9bulan. Yg setelah lahir baru keluar juga ada.

Saya keluar di 38week ke atas, itupun waktu pijat laktasi..ga pernah netes sendiri gt

aku sih pas bbrpa jam setelah lahiran, hampir seharian sih baru kluar asi

Aku 40 w blm kluar asi bun,wktu 30-36w sering ada putih2 di pd apayabun

Kalau keluar pertama kalinya kaya bening lengket gtu ga Bun?

Kalo sy 6 bln udah kluar asinya, skrg msk 28minggu

Itu cm kebocoran sj bu, ga wajib & ga umum tjadi

Klo aku kmrn 8 bln klo dipencet sdh kluar

Aku 22 week udh kluar dikit, kya getah gitu