BUNCIT

usia hamil 18m tapii ko perut gedee bgt.. kliatan buncit bgt..kata yangg lihat kaya hamil 6bulan..itu knapa ya bund?? Ini anak k 3 ku bund.. tapii badan aku kurus bgt..ini normal atw bagaimana ya.. soal nya blum sempet periksa juga.. karna lagi g pegang uang lebih..? dan Janin juga baru kerasa gerak sedikit..kaya di ggelitikin gitu perut nya..

3 Các câu trả lời

Saya juga gitu sih ,ada yg bilang kecil tp sy sendiri ngerasa gede ,apalagi di usia kandungan yg ke 28week , gede bagt rasanya terlalau sempit ,malah sy mikirnya apa kembar atau gimana ,soalnya gerak si baby aktif nya trus ini sering bgt gerak . Udah gtu kalau gerak, serasa lebih dari 1 yg gerak , blm pernah di usg jg

5y trước

Aku malah kurus bund ini badan belum naik juga..🤔🤔 Perut aja ini yang buncit..

mnurut sy mungkin itu lemak bun😊, cb d periksakan dlu bun biar tau perkembangannya

5y trước

Saya g punya BPJS bund..😥

salah itung kali bund. coba nanti periksa

5y trước

Trakhir haid itu aku maret bunda.. Dan april udah positif..🤔🤔 Insya Alloh secepat nyya periksa..😁