Usia berapa ya bayi boleh dikenali sama keju setelah dia MPASI?

13 Các câu trả lời

Produk sapi sebaiknya menunggu 7 bulan bun. Karena kan produk sapi rentan alergi bagi yang tidak cocok. Dan kalo awal mpasi udah dikasi rasa gurih, takutnya si anak gak doyan rasa asli suatu makanan. Dan jadinya picky eater, lebih repot lagi hahaha

Apabila tdk punya riwayat alergi, maka keju bs diberikan dari 6 bulan. Namun ada baiknya menggunakan keju dgn kadar garam renda

ijin jawab ya Mom.. untuk keju, bisa dikenalkan dari usia 7 bulan.. jenis kejunya bisa apa aja, tapi pilih yang kadar garamnya sedikit.

dri 6bulan..pakek kenu yg belcube itu...cman porsinya cukup separoh aja awal2..

Aku 6 bulan. Pakai keju yg plain biasa dipakai untuk mpasi. Aku kasih keju belcube

Langsung 6 bulan boleh mba. Tapi sedikit saja, karena keju berasa asin.

dari usia 6 bulan sudah boleh ko mom :) pilih keju yang plain ya

anakku mulai 8bln baru sy ksh keju mom

kalo aku mba dari usia 7 bulan