Keju Mpasi

Hai bunds.. Untuk keju tambahan buat mpasi bayi 9 bulan boleh pake keju apa aja atau yg khusus bayi ya?

12 Các câu trả lời

Anakku dari 7 bulan udh aku kasih keju biasa bukan yg khusu bayi. Boleh boleh aja kok di sesuaikan porsinya

Lebih baik keju khusus bayi . Tp kalo emang mau pake keju lain mending pake prochiz krn ga trllu asin .

Yang khusus bayi bun.. klu udh setahun bisa d perkenalkan yg biasa..

Keju yang ada aja bun, mpasi gaperlu yg mahal2 😁

Utk dibawah 1th pakai yg khusus bayi. Kalo udah 1+ boleh apa aja

5y trước

Trims infonya bunda!

sebelum 1taun baiknya pakai yg khusus bayi supaya aman

aq pake keju nya belcube bund n unsalted butter

Aku pake keju biasa aja bun 😊

Yg khusus bayi bun

Aku pakek belcube