aks :baby usia 8 bulan suka mknan yg keras

usia baby sy 8 bulan tp suka nya mkan mknan yg keras.krna dia mrasa pintr ngunyah mknan tp kn ttp aja kt worry gitu tkt msh utuh msuk pncernaanya.pas di liat fesesnya sih sering wortel nya msh utuh meskipun sdh sy potong kcil2.bahaya gk sih klu kyk gt?ada yg punyk pnglman kyk gt gk?

2 Các câu trả lời

Mending d blender aj dlu bund.. Kasian pencernaan nya kl blm siap mnerima mkanan utuh soalnya

5y trước

ank sy udh gk mau mknan yg lembek2.sy udh ksh dia nasi lemes mknya sm sayur berkuah.dia sdh tumbuh gigi 2 dn sdh bs ngunyah mknan

Bahaya buat lambung dan ususnya bun, blum bisa mncerna dgn baik...