usia brpa sih utk pengenalan mknan finger food?anaku usia 8 bln udh tumbuh gigi 2,udh g mau mkn bubur.pngenya mknan yg d gigit2,bolh gk diknlkn mknan finger food?

finger food dimulai ank usia brpa pngenalanya?

9 Các câu trả lời

sebenernya dri usia 6bulan setengah udah diajarin finger food Bunda.. anak sya pun begitu Bund.. Alhamdulillah usia 7bulan udah mahir makan biskuit sendiri.. 8bulan nggak hanya makan bubur lembek aja Bund, udah selang seling sama bubur yg lebih padat.. emg sudah wktu testur nya agak naik Bunda.. apalagi anak Bunda sudah ada gigi Bund.. anak sya saja tumbuh gigi usia 9bulan Bunda.. testur makan anak harus makin ditingkatkan Bunda, pengaruh sama rahang gerak utk bicara nya Bunda.. kerna dri WHO juga usia setahun anak sudah bisa makan makanan keluarga Bunda..

anaku sdh tumgi dr usia 7 bln,udh pintr ngunyah mkanan dr blm tumgi.sy ragu ngenalin finger food krna mertua dn ipar blng tkt trsedak

bayiku 5 bln udh bubur, 6 udah nasi lembek biskuit, 7 buah ama roti... tp tidak pedas, tdk padat sekali, dan manis gula... sehat gemuk

5y trước

bayiku 4,5 udh bubur instan,5 bln udh tim saring smpai 6 bln,msuk 7 bln udh nasi tim lembek,skrg naik tingkt lgi jd nasi lembek dn suka bngt mkn sayur wortel.mknya pngn ksh finger food

udah waktunya dikenalkan bund itu

Udah boleh kok bun usia 8 bulan

boleh bun umur segitu

Boleh tp sdkit aja

Udah boleh bun

Udh