bayi jaman now??

usia anaku belum ada sebulan...tpi dia gk mau/gk betah klu dibedong.klu diselimutin tidurny gk bisa pules. apa ada yg kya anak saya bun???

24 Các câu trả lời

Ank sy jg gt bun, terutama diselimutin sampe skrg usia 18bln sepules apapun tdrnya bs kerasa kl sy selimutin dan bkal lgsg ditendang selimutnya.. Sampe heran sy kok bs kerasa ya😄

bayi sampe 2 tahun punya kelenjar lemak lebih tebal & lebih banyak dr org dewasa bu, fungsinya menghangatkan tubuh jd wajar klo gak mau dbedong/selimut bayiku dbedong cm 1 minggu

5y trước

gitu ya bun...mksh bunda infonya

Anak saya umur sehari udah bisa ngelepasin diri dari bedongan bu. Alhasil dari dua minggu usianya saya ga pakein lagi kecuali habis mandi pagi hahaha. Bayi jaman now abis

5y trước

Iya bener. Kalo saya ngeledekin bayi saya kaya dugong 🤣🤣🤣🤣🤣 dia bisa ketawa lho pas diledekin. Lagian itu tangan sama kaki lincah bener.

Anakku juga gtuu bun kalo dibedong, bedong sampe berantakan parah 😂 kalau diselimutin juga gerak trus.. Tp sekalinya ga pake selimut anteng banget bobo nya

5y trước

ya bnr bun...anaku juga gtu😂😂

umur 3hari udah lepas bedong anakqu bun .. bedong paling abis mandi beberapa menit buat angetin aja nnti dilepas lg dan umur seminggu udah gak pake gurita

5y trước

betul bun...klu dibedong gk lama tanganya udh nongol ajh...😁😁

Bukan cuma bayi jaman now kok bun ... saya & kakak saya aja dulu waktu masih bayi cuma seminggu pake gurita & bedong ... 😁😁

5y trước

Saya gk ngarang kok bun 😊 ... Mama saya yg kmarin cerita bun ... dy jg blg klo anak2nya dulu lebih sering pakai sleepsuit/jumpsuit gtu waktu masih bayi .

Anak aku gitu bun dari baru lahir coba di bedong eh dia bisa ngelepas sendiri.. mangkanya klo dibedong ga pernah lama lama..

5y trước

Kaki nya aja yg di kencengin..

Anak saya ga pernah di bedong bun, cuma sekali pas baru lahir, setelah pulang dari klinik bener2 ga mau di bedong..

Anakku juga gtu bund,, pakek gurita juga g mau.... Ywdah g ku pakaikan lagii biarin dah tetangga pada ngatain

5y trước

klu hbs minum susu q angkat biar sendawa bun...kadang gumoh juga klu kekenyangan

Anaku di bedong sampe 2bulan krn udah kebiasaan ,kalo ga di bedong malah gaisa bobok nyenyak hehe