Mitos

Di jaman Now ini Sekarang jadi bnyak mitos'y Tpi Q tdak segampang mempercayai itu smua eyke Hanya Percaya Sma yg Kuasa ada yg bilang kluar mlm gk boleh berdiri depan pintu gk bleh orng hamil hrus pake gunting lipet Dll sebagai'y Kita hidup di jaman skrng ini jaman now bukan jaman duLu???? Kalo ada orng yg bilang ini itu Q diemin Aja

4 Các câu trả lời

Tergantung kepercayaan masing2 mbk Aku sih ngikut aj sama ortua dan mertua Kan demi kebaikan kita juga Jadi intinya mana yg menurut mbk nyaman aj Oke....

5y trước

klo q mending gk pake apa2 gitu lebih nyaman

Saya jg demikian tp qlo keluar malem sya emg gk mw ambjl resiko soalnya ada jin yg suka ganggu bayi itu bnr adanya

5y trước

Iya efeknya nnti anaknya rewel jin ini udh bersumpah akan trus gangu anak kecil

Ia bun. Sekarang yg penting makan bergizi jaga diri aja. Gaknusah percaya mitos

5y trước

Sip betul betul

hehehe aku aja baru tau mitos2 gt pas gabung TAP ini bun 😅

5y trước

😁😁😁