Jenis kelamin

Usia 5Bulan usg Perempuan.. kemarin 8bulan usg Laki-laki... ada yg seperti sy?

10 Các câu trả lời

wah kejutan buat mama papah nya dong ya bun aku juga waktu 5 bulan usg perempuan bun bulan depan mau usg lagi mau mastiin JK nya bener 100 persen perempuan atau gak. dan sekalian cek kondisi dede di dalam 😘😁 tp laki atau perempuan gak pp deh yg penting sehat dan lengkap

6y trước

iyaaa.. nanti aku usg yg terakhir .. mastiin juga posisi baby nya . tq ya bun

menurut bidan atau spog mungkin wktu itu blm keliatan monas nya jd dikira perempuan...ternyata laki laki tp biasa nya klo udah ketauan laki laki dr awal jrg dan sdkt kemungkinan jd perempuan... wallahu 'alam...hanya kuasa allah yg maha tau

6y trước

iya bun... skrg pasrah apa aja .. bismillah

sering kejadian seperti itu bun, biasa nya titit nya ngumpet hehe. tapi kalo pas di usg cowo, sangat sedikit kemungkinan bisa berubah lagi hasil usg nya

6y trước

iya bun ... ngumpet x ya

ko ganti ya bun😁 coba nanti kalau cek usg lagi bun.. kalau sy dulu 17w dibilang laki sm spog nya, tiap bulan usg selalu dibilang laki, dan lahir laki2..

6y trước

huhuhu iya skrg teori kaya gt ya ... balik lg sama Allah ... pasrah ajaa bun .. bismillah

memang ada yg seperti itu bund... kadang alat kelamin dede cowoknya ngumpet pas usg, belum lg kalo si dede banyak gerak dokternya jadi susah ngeceknya...

6y trước

iya nih bun... iya skrg apa aja bismillah

katanya kalo usg jk perempuan masih bisa berubah jadi lakilaki bun, pastinya nanti kalo udah keluar bun hehe

6y trước

iya beli ga banyak ..

hehe kmrn itu usg 4d gak bun? aq pengn nanti usg mau 5 bln usg 4d biar keliatan lbh jelas jenis kelaminnya

6y trước

tq bun...

ini biasa kok bund. berarti pas 5 bln monasnya msh ngumpet. jd ga keliatan. hehehhe

6y trước

sepertinya.... huhuhu

ad juga bunda. itu alat kelaminnya berarti ketutup sama tubuhnya. itu wajar.

6y trước

iya nih ... ya gpp bun .. apa aja ya .. bismillah

Banyak bundaa. Hati2 belanjanya warna netral aja jd ga kecewa

6y trước

skrg blm beli apa2 ... galau