usg beda jenis kelamin

Bunda adakah yg usg di 7 bulan jenis kelamin terlihat perempuan, tapi setelah usg selanjutnya jadi laki-laki?

2 Các câu trả lời

ada saja bun yg sperti itu tpi bukan krna jk nyh yg berubah yh bun tpi lbih ke ketelitian deteksi hasil usg sii mnurutku bun ,setauku bun hhi

4y trước

Membaca hasil usg bukn deteksi 😬mf 😂

Pernah baca² bun, kalau pas USG awal perempuan.. ada kemungkinan masih bisa jd jk laki2

4y trước

kemungkinan gak bun, kalau udh cwo insyaallah prediksi bakalan cwo. klo perempuan kemungkinan bisa jd cwo, krn bisa jd monas ny blm terlihat 😁