Tiap usg hplnya beda² , kira² lebih akurat yg mana ya Bun ?

Usg trimester pertama 11 Juni Usg trimester kedua 16 Juni Usg trimester ketiga malah mundur jadi 4 juli

4 Các câu trả lời

Ikuti USG pertama 11 Juni. USG TM3 mundur biasanya karena BBJ kurang, obgyn nya ada info apa kah tentang ini?

2mo trước

33W normalnya menurut tabel BBJ di kisaran 1900-2000 gram sih bund. Aku share link acuan tabel BBJ yah buat referensi bundanya. Paling tambah BBJ mandiri aja bund seperti perbanyak konsumsi telur rebus (putihnya), kacang2an, produk yg mengandung susu, alpukat https://primayahospital.com/kebidanan-dan-kandungan/berat-badan-janin/

tm 1 bun, soalnya kalo tm 3 uda ngikutin bb janin😉

tm 1 bun. dan hpl itu bisa maju bisa mundur

2mo trước

makasih Bun infonyaa

makasih Bun infonya