kasih masukan bun biar hati tenang

Usg transvaginal dg usia kandungan 9weeks harusnya sdh ada janinnya ya bun bahkan Detak Jantung Janin harusnya dah terdengar.. Tapi seketika runtuh hatiku td malam ketika sya usg di usia transvaginal 9weks Janin Kosong cuman ada Kantong aja dan harus dikuret.. dan ini kehamilan sya yg ke dua kali di ktakan B.O.. Pdhl hamil yang kedua ini sya tdk mengalami flek sama sekali.. Bunda2 yg pernah kuret bagi infonya.. Ketika dikuret itu bius total apa gak, dan rasanya sakit bgt apa gak?? Saya takut bgt mau kuret.. Dan sya juga tdk ada BPJS😭.. Allohuakbarrrrr... Ya Allah izinkan hamba ada titipan janin dalam rahimku ya Allah😭😭😭😭😭😭...

2 Các câu trả lời

kalo ga ngalami flek jangan kuret dulu bun . ditunggu aja . tetep di minum vitamin dari bidan/dr . kalopun bo nanti akan luruh sendiri semoga janin di kandungan bnda berkembang ya 🤗.

4y trước

Iya bun sedih bgt rsanya.. hbs plg usg perut juga normal ga kram ga nyeri.. ga flek jugaaa