Bun ada yg usg tanya jenis kelamin tpi dokternya ga kasih liat jenis kelaminnya ga?

Usg tanya jenis kelamin tidak dikasih liat jenis kelaminnya tpi di beritahu pas usg selesai

4 Các câu trả lời

biasanya kalo dokter udh liat, psti ditunjukin kok klo ini kelaminnya begini begini gitu bund.. pengalaman saya ya ini

aku pas kemarin usg 32w ngga di tunjukin jenis kelaminnya Bun , tapi pas selesai usg baru dikasih tau

kira2 hasilnya akurat ngga yah, katanya sih udah keliatan tapi ngga di tunjukin jenis kelaminnya

Kalo udh keliatan pas di usg biasanya di kasih tau sama kasih tunjuk (pengalaman sy bun)