Bun mau tanya

Usg sebaiknya berapa kali ya..?

2 Các câu trả lời

Kalau punya dana lebih dijadwalin setiap bulan aja tapi kalau terbatas minimal 3× (tiap trimester). Bisa juga datang aja dulu 1× ke dokter kandungan trus minta saran sebaiknya brp kali yg cocok buat bunda.

kalau ada rejekinya bisa usg 1x sebulan. kalau ga bisa, 1x tm1, 1x tm2, 2/3x tm 3. saya kalau ga usg, periksa ke bidan/puskesmas bs pkai bpjs jg hehe

3y trước

alhmdulillah sya eggk ada keluhan apa2 krna rutin usg bundd 🙏 malah pgen usg trs bawaannya😄, krn jengukin dd nya bsa liat prkmbngan dn ksehatan dd nya