tespek positif hamil jlan 9minggu pusing mual muntah tpi di usg udh 2x tapi ttep gk kelihatan

Usg pertama di 5w msih penebalan dinding rahim belum terlihat apa" smpet flek 3hari trus bedrest usg lgi di kehamilan 9minggu hasilnya ttep sma belum kelihatan malah pembesaran rahim tapi tdk terlihat kantong/pun janin sedih bgt jdi ovt😭😭 disini ada yg pernah ngalamin jga gk bun boleh sharing dong?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

Coba minta transvaginal bund

6mo trước

iya bund nanti mau bulan bun biar gk bulak balik lgi doain ya bunda smoga nanti udh kliatan kantong & djj nya