Assalamualaikum

Usg ke1 08-09-2023 ktanya usia kandungan 6mingguan edd 01-05-2024 Karena ada keluhan perut mules² Usg lagi jdi yg ke2 18-09-2023 edd 17-05-2023 usia kandungan jadi 5-6mingguan ktanya. Jadi bingung nih bun,, pdhal usg pertama masih terlihat kantung, sedangkan usg yg ke 2 sdh agak membentuk debay.nya tpi masa usianya masih 5-6mingguan? Awal haid saya 1 agustus 2023 terakhir haid tgl 6 agustus 2023 #seriusnanya

Assalamualaikum
2 Các câu trả lời

karna di ukur dri keseluruhan kaya lingkaran kepala,perut,tulang paha,atau kadang bisa dri janinnya masih kecil

12mo trước

owlh gitu ya kak, terima kasih kak infonya🙏🏻

ada baiknya jika USG itu di 1 dokter saja. agar tau semua riwayat dan keluhan buk

12mo trước

untuk dokter.nya sama kok kak,, saya usg kemarin itu gara² mules² perutnya,, ternyata penyebab mulesnya itu karena diare tadi, untuk bayinya alhamdulillah sehat kak