Hamil 6 minggu janin belum terlihat.

Usg diusia kandungan 6w5d hanya telihat kantung kehamilan. Aku khawatir sekali hamil b.o dokter menyarankan untuk datang lagi bulan depan. Apakah usia 6 mingguan normal jika janin belum terlihat mom? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil 6 minggu janin belum terlihat.
1 Trả lời

sama mom aku juga gtu, wkt cek baru kantungnya saja usia 6w6d, akhir bulan ini diminta datang lagi untuk USG, semoga setelah ini sudah ada ya mom janinnya & sehat2