Bun, maaf ingin tanya 6wk usg sudah terlihat belum ya?

Usg di awal kehamilan

6 Các câu trả lời

beda2 bun perkembangan disetiap kehamilan ada yg masih penebalan ada yg masih kantung kadang ada juga yg udah ada kantung janin dan djj, segera usg aja gpp bun biar dapat vitamin dan penguat

tiap orang berbeda bund,aku kalau berdasarkan hpht 5w tapi pas USG 5w3d dan baru keliatan kantong kehamilan nya. disuruh balik lagi bulan depan. sebaiknya segera USG ya bund

USG bun daripada penasaran lebih cepat juga lebih baik. Saya kemarin allhamdulilah di usia 6w sdh terdengar djj nya

2y trước

kalau boleh tau, hpht nya kapan ya bun

6W umumnya baru ada kantung janin. 8W sudah ada janin + djj.

6week biasanya masih penebalan dinding rahim/kantung.

Biasanya sdh ada kantung kehamilan.