mau tanya dong maklum anak pertama

USG D 23 WEEK YG DI CEK APA SAJA YAH

2 Các câu trả lời

biasanya dokter udh tau apa aja yg harus dicek, trs nanti dokternya yg menyampaikan ke bunda hasilnya seperti apa. Banyak kok dari bbj, lingkar kepala, lingkar perut, panjang tulang paha, cek JK, volume ketuban, letak plasenta, lilitan jg bisa diliat ada atau gk, posisi janinnya

di 23 minggu bisa usg fetomaternal bun, buat liat organ secara detail. tp memang harganya lebih mahal. kalo usg biasa cek djj, ketuban, posisi janin, jk, bbj, perkembangan organ. semoga bertemu dg dokter yg informatif ya bun, biar secara otomatis dijelasin semuanya