USG

bund mau nnya kalo hamil 38 week pas mau USG it yg d tanya k dokter itu apa aja yah.. maklum hamil anak prtma jd gk trllu tw mau nnya apa aja sma dokter

12 Các câu trả lời

Posisi janin (kpla sdh masuk panggul, ari nya menutup jalan lahir atau ga, posisinya udah siap atau melintang), volume ketuban (banyaknya sama keruh atau ga), berat badan bayinya, perkembangan bayinya apa sdh bagus semua dan siap lahir (detak jantung, paru), terus soal ibuknya (kondisi hb klo rendah, apa yg dirasain keluhan gtu , bs jg nanyain soal asi 😂 kayanya nih). Saya niatnya mau nanyain itu semua.

Sama kayak sebelum2nya Bun. Di tambah "kepalanya udah masuk panggul belum dok?" "Apa yg harus saya lakukan biar cepet lahiran" karna UK 38w, janin udah siap lahir Bun. Apa aja yg bunda penasaran buat lahiran deh Bun.. 😄

sy USG k 37 weeks udh sering keluhan sakit d miss v.. akhirnya balik usg 39 weeks cek ketuban dll normal, trus d periksa jalan lahir dan blm ada penipisan mulut rahim

sering USG sih tp dokter cmn jwab simple aja bagus2 doang jdi suka bingung mau ngmng apa nya.. tiba2 uda kelar aja USG ny 😂

5y trước

saya biasa gitu.. tp bagus sih, selam kita nanya" apa yg gak kita tau, nah dokter mulai jelaskan dan dy agak lupa sama ngubek" perut kita jd agak lama gitu.. trus say bnyak yg d tanyain sih

Plesenta, air ketuban, posisi janin, detak jantung janin, bbj. Itu yg wajib bun.. bunda baru akan usg kah ??

Posisi janin, BB janin, air ketuban, kalau g ada yg menghawatirkan biasanya emang begitu.

posisi bayi, posisi plasenta, jumlah air ketuban, detak jantung bayi, berat badan bayi.

Jumlah air ketuban, berat janin, ada pembukaan gak, sama keluhan bunda apa

Yg dicek soal ketuban,posisi janin dan kesehatan bunda lainnya

Posisi janin, bb janin, air ketuban sama keluhan" bunda