USG 22 week jnis kelaminnya cowok, mudah2han bsok USG 30 week brubah jadi cewek Amiin

USG cwok mudah mudahan bisa jadi cewek

USG 22 week jnis kelaminnya cowok, mudah2han bsok USG 30 week brubah jadi cewek Amiin
24 Các câu trả lời

Aku 4 bulan usg dokter bilangnya sementara cwe Pas 6 bulan udh ganti cwo dan jelas menara nya bun

tapi monasnya jelas bgt bun😁 kecuali klo usg cewek bisa kemungkinan slah prediksi

bnyk bersyukur Bun,yg penting sehat...diluar sana banyak yg pengen punya anak susah

syukurin aja mom memangnya kalo cowo kenapa mom gk mengharap ya?

aku usg pas 17 w cowok . usg lg pas 24w jg cowok.. alhamdulillah

aku ush hri ini mlah jk ny cwe kta dokter pdhl brhrapny cwo bun hehe

2y trước

sama bun.. ya Allah bukannya tdk brsykur tp dihati lgsg kya degg. Bismillah lg ditahap mmprbaiki diri bun dg perbanyak brsyukur 🥺🤲🏻

aamiin aku jg kmrin usg cowok bun mudah2 jadi cewek lahiran nya

2y trước

semoga aku kebalikannya..

gapapa bun bersyukur aja sama yang dikasih Allah

apasi bun pemikiran nya kolot gitu,mindsetnya

padahal uda jelas bgt ada monasnya bun 🙂

2y trước

kurang tau aku bun , tapi keknya cewek , kmrn aku usg gt bun ga ada monasnya cuma bulet gt tp lgsg d tutup sama paha si debay