USG 22 week jnis kelaminnya cowok, mudah2han bsok USG 30 week brubah jadi cewek Amiin

USG cwok mudah mudahan bisa jadi cewek

USG 22 week jnis kelaminnya cowok, mudah2han bsok USG 30 week brubah jadi cewek Amiin
24 Các câu trả lời

apa kliatan jk cwe klo punya ku ini bun?

kelamin ga akan berubah setelah terbentuk bun.

2y trước

@bunda Mailnya: berarti dokter juga nggak yakin (karena dia juga lihat hasil usg mungkin belum jelas banget) Dari sejak pertemuan sel sperma dengan sel telur, jenis kelamin bayi sudah ditentukan (apakah hasil konsepsi ini nantinya akan jadi bayi laki-laki atau bayi perempuan) dan hal ini tidak akan berubah lagi. USG memang hanya bisa memprediksi jenis kelamin bayi saja

Alhamdulillah,sy 4 anak cowok semua

cz kk2 nya cwok2 smua😭😭