USG 22 week jnis kelaminnya cowok, mudah2han bsok USG 30 week brubah jadi cewek Amiin

USG cwok mudah mudahan bisa jadi cewek

USG 22 week jnis kelaminnya cowok, mudah2han bsok USG 30 week brubah jadi cewek Amiin
24 Các câu trả lời

Kalau kelaminnya berubah sih enggak ya bun tapi pembacaan hasil usg yg berubah mungkin bisa krna namanya alat kan bisa aja terjadi kesalahan. Cuma kebanyakan kalau terbacanya cowok kemungkinan kecil salahnya ternyata cewek, biasanya yg lebih besar kemungkinan salah itu terbaca bayi cewek ternyata cowok.

2y trước

Aamiin... Iya bun namanya ngelihat pake alat kan kadang bisa aja salah, mungkin posisi bayi kurang maksimal jadi penisnya gak kelihatan makanya lebih banyak yg salah disitu. Kalau yg terlihat cowok biasanya kemungkinan salahnya sangat kecil. Mungkin usg 4D kalo mau lebih jelasnya lagi.

Dari sejak pertemuan sel sperma dengan sel telur, jenis kelamin bayi sudah ditentukan (apakah hasil konsepsi ini nantinya akan jadi bayi laki-laki atau bayi perempuan) dan hal ini tidak akan berubah lagi. USG memang hanya bisa memprediksi jenis kelamin bayi saja

Bismillah smoga q kebalikannya.. USG cewek trus. Smoga lahir cowok. Mgkn monasnya ktutupan, bismillah Allah maha membolak balikan hati. Kalaupun ttp cewek ya ttp disyukuri. Mnusia hanya bisa brharap n brdoa 🤲🏻

Aamiin,,, 26 week usg kemungkinan Cewek...dan Bismillah 30 week usg lagi Hasilnua Cowok. Sebenarnya Cow Cew gpp ya Bun itu juga Rejeki dr Allah..yg penting ibu dan bayinya sehat,selamat,lancar di persalinan nanti.

padahal itu Monas nya udh jelas , masa bisa salah baca ? kemungkinan besar klo prediksi cowo g akan melesat ,kecuali cewe bisa tbtb cowo karna si Ade ngumpetin klaminannya

2y trước

iya bun . ini siapinnya yg netral2😁🤭Tp msih agak kurang prcya kl cewek hehe

cewe cowo sama aj Bun .. ttp syukuri sy anak pertama cowo hamil anak ke dua USG di 23 Minggu cowo LG Bun.. Alhamdulillah syukuri Bun yg penting ibu dan bayi sehat

ini punyaku Bun. USG pertama 5bulan cowok,tapi USG kedua dibilang sama dokternya cewek😁kira2 ada yg bisa baca hasil foto itu ga ya? pdhl USG di dokter yg sama

Aamiin.. semoga ya Bun....kemarin usg terbaca Cewek...Dokternya bilang Kemungkinan Cewek..dan semoga terbaca bayi cewek dan ternyata Cowok😍

kalau JK berubah sih nggak bisa bund yg bisa itu dokter salah perkiraan tapi itu udah jelas bgt Monas nya bund.

2y trước

msak Monas nya itu bun

kyaknya itu bener cowo deh Bun,punyaku jg bentukannya gitu udh 3x USG di 2 dokter brbeda ktanya cowo

2y trước

klo saya bentuknya kupu2 bun, mbelah😁😁